recette pour une sortie canoé réussie

 

Prenez 23 bons ascéistes bien musclés, bardez les avec des gilets de sauvetage, cueillez 8 canoés avec leur pagaie à la base de loisirs, une bonne gaclière bien fraiche pour l'apéro, un paquet de chips (un grand modèle), de l'huile solaire pour éviter que les ascéistes ne se déssechent, une grosse dose de bonne humeur pour donner du piquant, allumez le four solaire thermosthat 32°c.

 

Mélangez tous les ingrédients avec énergie et bonne humeur, pour que la recette soit réussie arrosez copieusement les ascéistes à coup de pagaie, recommencez l'opération dès qu'ils commencent à sécher et prenant soin de tous les arroser, faire mijoter 5 h, à mi cuisson sortez les du four, imbibez les de sangria et remettez les à cuire en continuant de les arroser.

 

Un grand merci à tous les participants du 18, 37 et 36 pour la réussite de cette recette, et mention spéciale à Dédé qui a fait la fin du voyage en parant les fesses au soleil tout en écopant pour éviter le naufrage du canoé percé.

 

Adaptation du texte inspirée de la rédaction de Dominique R (ASCE37)

 

IMG_20170617_112626

IMG_20170617_122952

IMG_20170617_125227

IMG_20170617_113605

DSCN2495